會員服務條款

生命藍圖心靈文化教育事業有限公司

網路課程(電子書)購買契約暨服務條款

歡迎您來到生命藍圖心靈文化教育事業有限公司!我們提供您七日之審閱期,請您務必詳細審閱本購買契約及各服務條款。當您點選同意並進入註冊會員完成或開始使用本服務時即表示已閱讀、瞭解並完全同意接受本條款之所有內容,亦接受電子書(或課程)服務現有與未來衍生的服務項目及內容。

一、會員個人資料保護法聲明暨認知與接受條款

生命藍圖心靈文化教育事業有限公司(以下簡稱「生命藍圖文化」或「簡湘庭生命藍圖」、「我們」、「我們的」、)非常尊重您的個人資料與隱私權,並將妥善保護您提供給我們或是我們蒐集到之個人資料。生命藍圖文化對於您個人的資料將依個人資料保護法及相關法令規定,並在保護個人隱私的原則下有限度的運用。生命藍圖文化蒐集個人資料的目的為方便通知參加生命藍圖文化所舉辦課程之相關訊息及相關行政作業事項所需,生命藍圖文化需蒐集您的個人資料。生命藍圖文化蒐集的個人資料類別可能包括您的姓名、年齡、通訊地址、電子郵件信箱、電話號碼、手機號碼及其他聯絡資訊等。生命藍圖文化利用您個人資料的期間、地區、對象及方式於生命藍圖文化存續期間內,生命藍圖文化將於上述蒐集目的之必要範圍內,蒐集、處理、利用、國際傳輸您的個人資料;為前述蒐集之目的,生命藍圖文化可能將傳輸您的個人資料至所屬生命藍圖文化之海內外分支機構。根據《個人資料保護法》,您有權要求查閱及改正申請表上所填報的個人資料。如您欲行使這項權利,請洽生命藍圖文化辦理。生命藍圖文化為辦理本次課程而需蒐集、處理及利用您的個人資料,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供資料或提供的資料不完整時,恕無法為您提供完善的服務,完成報名程序(亦涵蓋各通訊軟體FaceBookWeChatLINEWhatsAppGoogle等。若為未滿十八歲之未成年人,應於會員的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當會員使用或繼續使用生命藍圖文化時,即推定會員的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於生命藍圖文化之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。當會員完成生命藍圖文化之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。生命藍圖文化公司有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,生命藍圖文化將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。

本服務內容包括下列各款:

  1. 生命藍圖文化提供本服務之網站:app.jianxiangting.com生命藍圖文化所有之簡湘庭生命藍圖課程。
  2. 生命藍圖文化提供本服務之適用對象:會員
  3. 生命藍圖文化提供本服務之教學課程數量及贈送之教學課程數量,依您的會員頁面已購課程清單所載。

設備規格︰為締造您使用本服務之良好體驗,您的電腦或手機應具備課程頁面建議及下表所列之軟硬體設備基本規格及要求,若您的設備暫無法滿足前述基本規格及要求,您明白可能會造成無法使用本服務或影響本服務之品質:

作業系統︰1.電腦(Windows 10Mac OS 10.13)、手機(iOS 12Android 7)2.瀏覽器(Chrome 75Firefox 68)3.網路速度(光纖網路 2M、行動網路 4G)4.外接式麥克風、耳機

您連結生命藍圖文化指定網站系統之機房設備之接取網路,除經雙方約定由生命藍圖文化所提供者外,應由您自行向合法經營之電信事業申請租用,您租用該接取網路所生之權利義務,依您與該電信事業間契約約定之。您如有下列情形之一者,由您自負一切法律責任,生命藍圖文化並得於發現下列情事時通知您立即終止本契約,您不得拒絕:

  1. 您蓄意散佈干擾本平台系統正常運作之電腦程式,或對於本平台進行包括但不限於修改、重製、對於任何功能、程式進行還原工程 reverse engineering)、反向組譯(disassemble)或任何企圖取得原始碼或內容之行為等。
  2. 您在本平台上散佈恐嚇、毀謗、侵害他人隱私、色情或其他違反強制或禁止規定、公序良俗之文字、圖片或影像。
  3. 於前項情形者,生命藍圖文化有權自行認定並立即停止傳輸(下架)任何前述內容並採取相應行動,包括但不限於暫停您使用本服務之全部或部份、移除該內容或保存有關記錄等。
  4. 您利用本平台從事其他不法或違反本契約約定事項之行為,其情節重大,且經生命藍圖文化通知您限期 3 日改正而屆期未改正或無法改正者,生命藍圖文化得通知您立即終止本契約,您不得拒絕。
  5. 生命藍圖文化網站所使用之服務及課程內容,為合法權利人。未經生命藍圖文化事前之書面文件正式同意,嚴格禁止您將使用本服務之權利讓與他人,包括但不限於與他人共用您的會員帳號、分享串流、公開放映或轉售課程兌換券、折價券等。

二、會員的註冊義務

   為了能使用本服務,會員同意下列事項:

  1. 依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。 
  2. 每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。
  3. 即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
  4. 若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,生命藍圖文化有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部份。

三、會員帳號、密碼及安全

1.完成本服務的登記程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安 

 全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人  

 親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完  

 全責任。

2.會員同意以下事項:會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員將立即通知生命藍圖文化。每次連線完畢,均結束會員的帳號使用。會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他生命藍圖文化無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於生命藍圖文化之事由所致,生命藍圖文化將不負任何責任。生命藍圖文化若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務;未滿十二歲之兒童使用本服務時時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。

3.會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守台灣相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係台灣以外之使用者,同意遵守本契約之規範。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。侵害或毀損生命藍圖文化或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利、從事未經生命藍圖文化事前授權的商業行為。

4.會員同意生命藍圖文化所提供本服務之範圍,生命藍圖文化得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。會員同意生命藍圖文化得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。會員同意生命藍圖文化得不定期發送商品訊息(EDM)至會員所登錄的電子信箱帳號。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,生命藍圖文化將停止繼續發送行銷訊息。

四、服務之停止、中斷

生命藍圖文化將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,生命藍圖文化有權可以停止、中斷提供本服務:

1.生命藍圖文化網站電子通信設備進行必要之保養及施工時(預先公告)

2.發生突發性之電子通信設備故障時,由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於生命藍圖文化致使生命藍圖文化網站無法提供服務時。

五、交易行為

1.會員使用本服務進行交易時,應依據生命藍圖文化所提供之確認商品數量及價格機制進行。

2.會員同意使用本服務訂購產品時,於生命藍圖文化通知確認交易成立前,生命藍圖文化仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。會員向生命藍圖文化發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否生命藍圖文化將另行告知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於規格、內容說明、圖片、)有誤時,生命藍圖文化仍得於下單後二工作日內拒絕該筆訂單。

3.會員若於使用本服務訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、或有任何生命藍圖文化認為不適當而造成生命藍圖文化作業上之困擾或損害之行為,生命藍圖文化將可視情況採取拒絕交易、暫停取消配送付款方式,或永久取消會員資格辦理。

4.電子書(課程)使用授權與限制:

會員使用電子書(課程)服務支付相關費用後,在付費購買之範圍內將擁有生命藍圖文化所授權使用之非專屬權利,得在會員之裝置上下載、閱讀、使用及顯示電子書商品。電子書(課程)服務僅授權會員供個人非商業用途之方式,來閱讀、使用及顯示電子書商品,其餘一切權利均由生命藍圖文化保留。 

除了生命藍圖文化電子書(課程)服務所提供之功能外,在未獲得生命藍圖文化授權同意前,會員不得使用任何軟體或工具,試圖側錄或擷取電子書全部或部份內容,進行公開散佈或另行存取內容副本。 如果會員有違反本條款及相關細則之情況,會員依本授權所享之權利將立即終止,生命藍圖文化得不待通知即終止會員對於電子書以及會員帳號之所有權利,且不提供退款。

5.會員認知並同意生命藍圖文化電子書(課程)服務係「非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務(交易)」,依「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」之規定,排除消費者保護法第十九條第一項解除權之適用。

六、智慧財產權的保護

生命藍圖文化所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由生命藍圖文化或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯、從事未經生命藍圖文化事前授權的商業行為。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得權利所有人生命藍圖文化的事前正式書面文件同意。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對生命藍圖文化負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等),生命藍圖文化可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用生命藍圖文化之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。

七、會員對生命藍圖文化特別授權事項

因使用本服務所提供之網路交易或活動,有可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,會員同意並授權生命藍圖文化得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由會員所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配貨運業者及相關配合之廠商,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。

八、準據法與管轄法院

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與生命藍圖文化間因交易行為而產生之爭議或糾紛,應依照台灣法律予以處理,並以桃園地方法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。

課程提供與服務期間

生命藍圖心靈文化教育事業有限公司授權您使用本服務之期間、次數或權利依下列之約定:

定期制:

您於收受生命藍圖心靈文化教育事業有限公司提供使用本服務所需之登錄帳號、序號或密碼之次日起,為期__________之使用期間。 您於上述期間內得不計次數、每次不計時間使用本服務。

計次制:

您得使用本服務共計_________(使用次數)次。

計時制:

您得使用本服務共計__________(時間單位)。

◼其他。當課程(或所購買包括但不限於圖片、文字、影像、聲音等內容,以下簡稱「內容」)處於可供使用狀態,您藉由行動裝置開始下載該內容,或開始瀏覽課程內容,即視為課程(內容)已交付。此外,當您於依本契約合法購買本課程(內容)後,於未違反本契約或相關法規規定之前提下,生命藍圖心靈文化教育事業有限公司將持續提供本平台之服務。

Scroll to Top